Омуль на рожне    |    Рада
Фото выбыло в первом туре
Комментарии
  • Irina 467 14 марта 2019 в 00:38 #
    Ух ты омуль:) недавно на ярмарке купили, вкуснотень!!!
    • Рада 14 марта 2019 в 16:14 #
      Мне из всех возможных приготовлений - омуль на рожне нравится больше всего. Божественный вкус! Ну, и потом - на природе, это же само по себе здорово!!!
      • Anna 41 14 марта 2019 в 16:15 #
        А я вот ела омуля в ресторане копченого. Был сухой какой-то. Непонравился.
        • Рада 14 марта 2019 в 16:24 #
          Если коптят размороженного омуля (а скорее всего так), он и не будет вкусным. А потом как и кем приготовлен, каким способом... Тонкостей много.
          • Anna 41 14 марта 2019 в 16:31 #
            Я так и поняла, что они там что-то не то с ним сделали.
      • Irina 467 14 марта 2019 в 18:38 #
        Вот такой не пробовала, сейчас у нас ярмарки проходят частенько, стараюсь всегда купить, в этот раз покупали горячего копчения, вкусный был, сочный, в прошлый раз тешку брали холодного копчения, я очень люблю тешку, попробовала ее уже в зрелом возрасте первый раз и подсела, обожаю тешку, ну конечно не ту, что у нас готовят:)
        • Рада 14 марта 2019 в 18:40 #
          А я вот тешку не пробовала никогда... :-(
          • Irina 467 14 марта 2019 в 18:46 #
            У меня свекровь живет в Хабаровске, она привозила ВСЕГДА много, я даже своим родителям посылала, они вообще попробовали первый раз лет в 50, так отец просто балдел, но она не омуля привозила, а красной рыбы, всякой разной, очень жирная эта тешка, нарежешь в тарелку и тут же тарелка полная, но жир не противный, не как рыбий жир, мы вообще жир не едим, НИКТО, а вот тешку только так....
            • Рада 14 марта 2019 в 18:57 #
              А я семгу попробовала настоящую тоже уже в зрелом возрасте. Были в гостях на Пинеге в Архангельской губернии. Рыбаки кормили. Ту, что продают в магазинах у нас, не сравнить.
              • Irina 467 14 марта 2019 в 19:02 #
                Да я тоже настоящую рыбу попробовала около 30 лет мне было, а когда свекровь сказала будем пельмени делать из рыбы, я подумала плохо, а потом было не оттащить от этих пельменей, ну во первых они не пахли рыбой и все гости вообще не поняли из чего были эти пельмени, очень понравились....:)
  • Вера Ермакова 56 14 марта 2019 в 20:20 #
    Когда жила на севере много хорошей рыбы попробовала. Сиг,чир,омуль...Корюшку только выловленную,когда огурцами на всю комнату пахнет! А вкус сагудая из корюшки до сих пор вкус помню!
    • Рада 14 марта 2019 в 20:52 #
      Вот и у нас, из омуля сагудай делают.., тоже пальчики оближешь..)) А на севере, это где вы жили, Вера?
    • Irina 467 14 марта 2019 в 23:51 #
      А я такого блюда не ела, вот век живи и век учись, называется:)