Возвышающие к небу. Фотография с фотоконкурса Дикие, но симпатичные. Возвышающие к небу, природа, на открытом воздухе, лето, цветок, растение, трава, поле, яркий, пейзаж, небо, свобода, без людей, солнце, умеренный климат, сельский, сельская местность, закат, голубое небо, растения. Возвышающие к небу - фотоконкурс Дикие, но симпатичные
Аделина Степанова
Фото выбыло в первом туре

Возвышающие к небу - Фотография с фотоконкурса Дикие, но симпатичные

Комментарии
  • Vera Safonova 02.11.2018 в 08:56

    Как так-то? Тут уже споры о соблюдении УК чуть не до драки доходят, а народ правила как нарушал, так и нарушает. Да еще в тот момент, когда фотографии добавить на конкурс можно, а удалить уже нельзя.

  • Ольга 02.11.2018 в 09:36

    Вера, тут спорно. У Вас есть сомнения, что цветы дикорастущие? У меня нет.
    А про руки и другие посторонние предметы условиях ничего не сказано, в комментариях никем не спрошено. Так же не оговорено то, что цветы не должны быть сорванными. Здесь как такового нарушения нет (на мой взгляд).

    Напомню УК : Цветы дикорастущие - полевые, луговые, лесные, пустынные. Но не на клумбах, не в горшках, не на газонах. В общем, те, которые растут сами по себе в необрабатываемых человеком местах.

  • Vera Safonova 02.11.2018 в 10:46

    "Те, которые растут сами по себе", на мой взгляд, сразу отсекает букеты во всех их видах. А вообще, столько очень красивых фотографий, то придется придираться к каждой мелочи)

  • Ольга 02.11.2018 в 15:35

    Так ведь и ограничения "букет" тоже не указано, а конкретно эти ромашки, без сомнения выросли сами по себе.
    Хотя в целом я с Вами согласна, снимок несколько выбивается из общего большинства )