1 января 2022 года. . Фотография с фотоконкурса Вас заметили. 1 января 2022 года. . 1 января 2022 года. - фотоконкурс Вас заметили

Забег обещаний — это открытый праздничный забег для всех, кто хочет бежать к мечте. Дистанция 2022 метра, -20 мороза.

elerudina
Фото выбыло в первом туре

1 января 2022 года. - Фотография с фотоконкурса Вас заметили

Комментарии
  • Метаморфоза 10.01.2022 в 07:15

    Ваше бы фото в конкурс Марафон. Там давно не могут фото набрать. Туда идеально бы вписалось как раз

  • elerudina 11.01.2022 в 07:15

    Спасибо за внимание. Забег массовый, но не относится к соревнованиям.

  • Maринa S 10.01.2022 в 14:27

    хорошее фото!)
    а действительно, может его в марафон?) или еще из этой серии что-то туда отправьте, надо продвигать конкуос, завис)

  • elerudina 11.01.2022 в 07:17

    Спасибо. Забег праздничный и мне понравился, но к соревнованиям не относится.

  • Синяя птица 10.01.2022 в 15:22

    Уважаемые дамы! А может автор сам будет решать в кокой конкурс грузить свои фото,а не добивать зависшие? Очень много последнее время таких комментариев: "Вам бы туда!" или "А ваше фото здесь лучше будет смотреться." Это проблема АК,он должен прогнозировать на сколько тема его конкурса будет популярна.

  • elerudina 11.01.2022 в 07:17

    Спасибо.

  • Maринa S 11.01.2022 в 11:16

    А зачем такое раздражение? я разве написала, что фото не соответствует теме? Очень хорошо соответствует, отличное фото, и написала об этом. Просто возможно у автора еще есть фотографии из этой серии и для того конкурса. А насчёт высказывания своего мнения или даже совета- это здесь не запрещено, а наоборот приветствуется. Никто никого не заставляет, и любое мнение ни к чему не обязывает автора фото. Тем более, здесь стоит смайлик в моем комментарии, поэтому совсем не стоит его воспринимать так серьезно, как вы.
    Надеюсь , АФ правильно понял мои слова.

  • Синяя птица 11.01.2022 в 12:16

    Марина,что с Вами? Раздражения даже и близко не было! Просто может возникнуть такая ситуация. Автор последует совету, удалит фото,поместит его в другой конкурс, там вылетит (все может быть) в первом туре и будет думать,а как бы получилось,если бы он этого не сделал? Вряд ли АФ не видел конкурса про марафон,но он решил,что его фото подходит в этот конкурс.
    И еще про зависшие конкурсы. Надеюсь Вы тоже заметили,что как только конкурс набирает двадцатку,начинают сыпаться фото,не десятками,конечно,но....Кто-то сознательно придерживает фотографии? Не вижу другого объяснения.

  • Maринa S 11.01.2022 в 14:09

    Вера, фраза "А может автор сам будет решать..." прозвучала несколько с наездом, как мне показалось. Это несомненно и безусловно - АФ решают сами, что им делать, и я никому ничего не диктую, а тут так вообще была шутка, и предложение послать еще фото из этой серии в другой конкурс возникло потому, что увидела первый коммент.
    Ну а насчет таких советов вообще. А может ведь быть ситуация и наоборот – фото вылетит в этом конкурсе после 1 тура и автор будет жалеть, что не переместил его в другой конкурс, где оно может быть и лучшим) всякое может быть, результаты мы никогда не можем предвидеть. А тут просто вижу, что два фото в этом конкурсе из этой серии есть, возможно есть и еще. Мне кажется, своим комментом я никого не обидела. Если же ошибаюсь и АФ неприятно было прочитать мой коммент, прошу прощения у АФ.


  • Синяя птица 11.01.2022 в 15:32

    Да,конечно,возможен и такой результат,но АФ сам выбрал конкурс,в котором участвовать и не будет обиды типа "Вот...насоветовали..." Мы все переживаем за свои работы,кто-то больше,кто-то меньше.но переживаем.

  • Maринa S 11.01.2022 в 15:52

    Вера, еще раз. Мой коммент, основной его смысл - " хорошее фото!" Всё. Остальное была шутка. Зачем было начинать дискуссию - непонятно. Ни о чем спор.

  • Maринa S 11.01.2022 в 14:11

    А про зависшие конкурсы - разные могут быть причины, думаю участники могут думать, что конкурс вообще не стартанёт, и тогда зачем туда посылать что-то. Возможен вариант, что не хватает баллов, и естественно в приоритете конкурсы, в которых уже скоро голосование, а эти пока подождут, и т.д. Я написала в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. Может у АФ действительно есть что послать в тот конкурс. Я, как автор многих конкурсов, солидарна с другими АК, мне всегда хочется. чтобы конкурс запустился, и если у меня есть какие-то фото, или возможность что-то снять в тему, и даже если я понимаю. что они не пройдут во второй тур, я их посылаю, чтобы поддержать конкурс. Потому что не всегда реально предсказать, какие темы могут стать "провальными", если у АК много работ на эту тему, он думает, что и у других тоже они могут быть. Я не голословна, недавно был мой конкурс лабиринты, и я не ожидала, что настолько сложно будут набираться туда работы, предполагала, конечно, что работ не будет навалом, но уж не такой минимум. Однако не угадала, но я рада, что конкурс все-таки состоялся, и, надеюсь, не только мне он был интересен. И так же радуюсь, когда стартуют другие конкурсы с небольшим количеством работ. И хотя согласна, иногда есть недоумение и мысль, что можно было бы несколько расширить условия, все равно, кмк, не плохо, что иногда бывают условия жесткие, при таком огромном количестве конкурсов здесь на любой вкус, это не так уж страшно.

  • elerudina 11.01.2022 в 18:51

    У меня был порыв отправить веселое фото с забега на "Марафон", но вовремя прочитала УК. А советы иногда бывают полезными.