барышня и хулиган. Фотография с фотоконкурса Родственные противоположности. барышня и хулиган. барышня и хулиган - фотоконкурс Родственные противоположности
Наталия
Фото выбыло в первом туре

барышня и хулиган - Фотография с фотоконкурса Родственные противоположности

Комментарии
  • Олег К. 22.11.2021 в 00:39

    Кто из них кто?! Как это понять из фото? Вам на слово поверить?

  • Наталия 22.11.2021 в 01:39

    Олег, зачем на слово??? загружена фотография)) просто из любопытства: вы думаете, что слева барышня, а справа хулиган? Ах да, поняла, вас качество не устраивает... Так не голосуйте)

  • Олег К. 22.11.2021 в 10:33

    АФ, уважаемый, при чём тут качество вашего фото? Разве я об этом говорил? Я о том, что если б не название, то совсем не понятно почему фото в этом конкурсе. На фото две фигуры на коньках. Друг против друга. В этом их противоположность? Если б не название, то по каким признакам я должен понять, что один барышня, а другой хулиган? Потому-то и остаётся поверить только на слово Вам. А что касаемо качества, то если б сюжет был более понятен, то фото за счёт такого эффекта наоборот было б очень даже выигрышным, неординарным. Я вопрос задал не с целью Вас обидеть, а прояснить непонятное. А Вы сразу идёте в штыки. Мы разучились нормально общаться. Любой вопрос воспринимаем, как нападение.

  • Наталия 22.11.2021 в 15:22

    Ну-ну, Олег, не придумывайте - штыки какие-то... нормально общаемся, по-моему. Просто для меня очевидно, что изображено на фотографии, а для вас нет, к моему великому сожалению. Но без всякой обиды, кстати))
    Любой комментарий (если он не грубый, конечно) получаю с удовольствием, с предвкушением общения. Всегда интересно, сравнить свое восприятие с восприятием "зрителя". Как раз немного обидно, когда комментариев нет.
    Вот интересно: коньки вы разглядели, но сами существа на фото для вас как бы бесполые, как я поняла. Для меня это неожиданно, странно и поэтому интересно - узнать, что так тоже бывает.
    Вообще, кадр случайный. Когда я увидела этот сюжет, в голову сразу же пришли школьные знания про хромосомы X и Y. Помните? X - женские гены, Y - мужские... Ладно, извините, Олег. Совсем я вам голову заморочила))