Последнее тепло. Фотография с фотоконкурса Релакс в городе, или люди, лежащие на... . Последнее тепло. Последнее тепло - фотоконкурс Релакс в городе, или люди, лежащие на...

Последнее тепло - Фотография с фотоконкурса Релакс в городе, или люди, лежащие на...

Комментарии
  • Раньше тут что-то было, но те времена прошли...
  • Автор фото 21.02.2021 в 16:36

    И в чем же Вы усмотрели нарушение УК? Просмотрел комментарии к работам - да были замечания по поводу "должно быть обязательно видно какие-либо элементы города", но не более того. Каких либо замечаний по поводу "одиночества" не увидел.

  • Nestini (Сергей Петрович) 21.02.2021 в 18:05

    Это обращение не к Вам. Один и тот же комментарий я разместил под несколькими фотоснимками, аналогичными моему, удаленному с подачи АК для того чтобы привлечь ее внимание...

  • Автор фото 21.02.2021 в 20:59

    Поскольку Вы разместили это обращение под моим фото, то прошу объяснить, в чем, по вашему мнению, моя работа нарушает УК или какие именно характеристики моего фото аналогичны "удаленному с подачи АК".

  • Nestini (Сергей Петрович) 21.02.2021 в 21:09

    В моем понимании Ваше фото, как и мое, не нарушает УК. По мнению АК, высказанном под моим фото (на нем был всего один персонаж на парковом газоне), должно было быть еще и социальное окружение в виде хотя бы еще одного взрослого человека (без уточнения насколько взрослого).

  • Автор фото 21.02.2021 в 22:24

    Для подобных дискуссий есть возможность писать комментарии под описанием конкурса. Насколько я в курсе, АК просил удалить фотографии, на которых нет элементов города. Никаких нареканий на количество людей в кадре я не видел. В любом случае, обсуждение расхождений с АК в трактовке УК не следует вести под работами, не имеющими к вашей дискуссии никакого отношения. Если Вы хотите в обращении к АК указать на какие-либо работы, участвующие в конкурсе, научитесь пользоваться ссылками. Прошу здесь далее подобных дискуссий не вести и не пытаться использовать чужие работы в качестве площадок для выражения вашего недовольства чем-либо. Спасибо за понимание.

  • Maринa S 27.02.2021 в 09:58

    Благодарна Вам, АФ, за понимание идеи конкурса и моих комментариев к работам. И отдельная благодарность Вам за этот комментарий.

  • Maринa S 27.02.2021 в 09:57

    В который уже раз вынуждена писать вам - АК не удаляет снимки, а только сообщает админу свое мнение о несоответствии УК, админ принимает окончательное решение об удалении и удаляет только если сам посчитает нужным, Админ не удаляет снимки, если считает их спорными, следовательно, если он что-то удалил, то также считает, что этот снимок УК не соответствует. Все свои претензии и пожелания АФ может высказать админу в личку, либо под УК, пригласив к обсуждению админа.
    В любом случае, если хотите донести свое мнение до АК, необходимо писать его не под работами других авторов, а в обсуждении УК. АК не обязан просматривать по нескольку раз все работы конкурса и все комментарии к ним. Я случайно при голосовании в этом конкурсе наткнулась на этот комментарий. Лично АК приходят уведомления о комментариях, написанных только в обсуждении УК.

    Еще раз - если у вас лично есть недопонимание идеи конкурса и УК, вам следует задать вопрос АК в специально предусмотренном для этого месте, а именно - в обсуждении УК. Такого же рода комментарии, как первый к этому снимку, продублированный под десятком других снимков конкурса, я лично считаю троллингом конкурса и нарушением Правил сайта https://photonomy.ru/help#rules , а именно пунктов 1.4 и 6.4. Вы неоднократно выражаете личные претензии АК под работами других участников, подвергаете сомнению соответствие УК множества работ, провоцируя тем самым конфликты.

  • Photonomy 28.02.2021 в 09:11

    Остается только присоединиться к сделанным в переписке выше замечаниям в вашу сторону. Для личного общения используйте ЛС, для обсуждения условий конкурса с АК и другими участниками - обсуждения конкурса. Обсуждения работ - не место для обсуждения других участников и каких-либо претензий. Отдельно надо сказать, что выбранная форма - многократные сообщения под разными работами - настойчивая провокация конфликта. Предупреждаем, что такие действия могут привести к ограничению доступа к обсуждениям.