Буль-буль-привет!
Фото выбыло в первом туре
Комментарии
  • Ruslan NalsuR 144 03 мая 2018 в 14:17 #
    Забавный купающийся :) За этот кадр тоже голосовал.
    • Автор фото 03 мая 2018 в 14:29 #
      Спасибо, Руслан! Иногда тоже удивляюсь и тому, какие работы в первом туре остаются, и тому, какие почему-то не на пьедестале (и это я не про свои шедевры! ))))
      • Ruslan NalsuR 144 07 мая 2018 в 16:21 #
        Всё оно субъективно получается. Сами понимаете - результат голосования зависит от конкретного состава людей, проголосовавших в конкретный период времени по своим каким-то критериям. А там уже - и знания по техническому исполнению (отсюда - и способность его осмысленно оценивать у других), и разные взгляды на мир в целом, разные вкусы, личные пристрастия, отношения к узнаваемым работам и авторам, разрешение и индивидуальные настройки мониторов, тип матрицы, настроение в тот момент времени, с какой ноги встали и т.д. и т.п. А при том, что активных пользователей не так и много на сайте, то как у определённого количества из них "звёзды сложатся" в тот момент - сложно предсказать... Вот и получаются порой удивительные расхождения. Всё-таки выборка из мнений 50 человек, многие из которых уже знают друг друга - это, наверное, не даст тот же результат, как если бы голосовали несколько тысяч незнакомых. Хотя, это только моё предположение :)
        Одно из самых впечатляющих, что тут было - это когда я ставил на 1-е место мастерскую фотографию, которая оказалась работой Автора Конкурса, была отлично исполнена и раскрывала им же созданную тему, а она в итоге пришла, кажется, предпоследней, аж 42-й где-то - это для меня вообще был разрыв мозга ))) ну и когда отличные фото, которые считаешь фаворитами, даже во второй не проходят, а вместо них там что-то на ходу клацнутое на мыльницу - то уже и перечислять не буду, было, и было нередко... Как и сомнительные топовые места... Ну да ладно. Звёзды - они такие, складываются абы как )))